Материально-техническая база школьной столовой соответствует требованиям к оборудованию школьной столовой. Столовая оборудована технологическим (две электрические плиты, 1 мармит для первых блюд, 1 мармит для вторых блюд, 14 металлических столов, две сушки) и холодильным оборудованием (три ларя и семь холодильников).
В школьном пищеблоке большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В школе имеется необходимое холодильное оборудование в количестве 2-х штук, предназначенное для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до их непосредственного приготовления. Кроме того, в обязанности работников пищеблока входит выполнения всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм. Соблюдение норм хранения продуктов и калорийности питания контролируется поваром. Доставка продуктов в школу осуществляется ИП «Гаврилова Н.И.» и хлебом ИП «Москвитина Ю.В.». Школа и поставщики работают на сайте «Меркурий», « Мониторинг питания.рф».